Una moderna distribución del call center

Se convierte en uno de los Call center más modernos de España.

Las zonas diseñadas debían ser funcionales, prácticas y equipadas con las nuevas tecnologías. Su correcta elección, adaptada a la actividad que realizan los trabajadores, debía facilitar el trabajo al equipo y la relación entre los empleados que ocupan los 2.410 metros cuadrados del centro.


Uno de los últimos proyectos de reformas de oficina, diseñado y ejecutado por DISMAC, se ha llevado a cabo en Vigo, en uno de los Call center más modernos de España. 

Nuestra tarea, diseñar y distribuir el espacio de estas oficinas en diferentes áreas de trabajo como salas de reuniones, formación, zona de recepción con una amplia zona de espera, office y la zona de plataforma para ubicar 462 puestos de trabajo.

Las zonas diseñadas debían ser funcionales, prácticas y equipadas con las nuevas tecnologías. Su correcta elección, adaptada a la actividad que realizan los trabajadores, debía facilitar el trabajo al equipo y la relación entre los empleados que ocupan los 2.410 metros cuadrados del centro.

Para ello, el mobiliario que se ha optado por diseñar e instalar atiende a esas necesidades, pero también a las del cliente y a su entorno arquitectónico.

Han sido seleccionadas mesas dobles, de líneas puras y rectas, con un canal de electrificación para el cableado y la cpu, además de un buck taquilla para las pertenecías de los empleados.  

Esta mesa también posee una encimera que hace fácil el acceso al canal de electrificación y una toma de tierra para evitar la carga estática. Paneles fonoabsorbentes que permiten la movilidad de los tableros intermedios para acceder al cableado, completan la elección.

Las sillas ergonómicas escogidas están pensadas para largas horas de trabajo. Se componen de un respaldo alto acabado en una malla de una alta resistencia, que puede regular su altura con el apoyo lumbar, y un asiento con espuma de 50 kg.

En la zona de recepción se ha optado por un sistema modular de asientos. Se ha conseguido que haya una integración total con este entorno arquitectónico, gracias a su estética pura, amable y atemporal. Sofás tapizados en polipiel y de color negro; con pies hechos por una varilla maciza de acero cromado; crean una esfera contemporánea en toda la sala. Las mesas auxiliares, tienen un diseño refinado, con unas líneas esenciales y ligeras. Fresno y madera de roble son los materiales que más se repiten.

Para la sala de reuniones, se ha seleccionado una mesa que posee una forma modular, admite un soporte con los elementos básicos de electrificación y personalización para facilitar las conexiones externas, así como la posibilidad de unirse a otras mesas mediante la proyección de sus componentes metálicos.

Pero uno de los elementos más importantes de toda la reforma es la utilización de sillas respetuosas con el medio ambiente, al estar elaboradas con materiales reciclables.

Por último, se ha decidido introducir una pantalla de proyección eléctrica para las ocasiones en las que se realicen videoconferencias.

El resultado de la reforma ha sido excelente. Se ha conseguido que el interior de las oficinas sea práctico y funcional; con espacios abiertos, modernos y funcionales pensados en la comodidad y bienestar de los trabajadores.

Tanto el cliente cómo DISMAC, han quedado completamente satisfechos con el resultado de la obra y los tiempos de ejecución de esta gran reforma


Inicio de Sesión

Introduzca sus datos de acceso para poder acceder a la Intranet de Clientes


¿Ha olvidado su contraseña?

Introduzca su dirección de correo y pulse "Enviar"